Вудамман

Барон-гхьетшедарий. Отвратительный пузатый и волосатый старикашка с единственным плешивым местом — головой. Прервал старение примерно в 65-летнем человеческом возрасте ради контраста со своими бесконечными любовницами из разных миров, среди которых, наоборот, предпочитает молодых и красивых. Редко спит с какой более одного раза, но пробует в нем максимальное разнообразие с кучей извращений.

Как ни странно, в большинстве случаев жертвы остаются живыми и относительно здоровыми. После секса обязательно одаривает каким нибудь мелким презентом. Наиболее чистым и целомудренным из любовниц в качестве "награды" прививаются повышенные похоть и тяга к извращениям.

Король порно некотором роде, является наставником в сексе для молодых гхьетшедариев, магические кристаллы с записями его соитий широко распространены на Паргороне (некоторые "экспортируются" даже на Парифат) и являются учебным материалом среди соплеменников.

В истинном облике — здоровенный черный паук.

Патрон — Глем Божан.

Предложен в рамках конкурса участником minosh.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License