Стол внутренней безопасности Паргорона

Ведающие им ларитры ищут шпионов и врагов народа, подконтрольны лично Бракиозору.

Мать — Тамин Фано. Высокая и властная женщина лет тридцати с бесстрастным голосом и пугающим взглядом. Выглядит старше дочери, но не сильно. Тамин — мощнейший аналитик Паргорона, поддерживает связи с экономическим столом, порой консультируется с Динтом. Всегда в курсе всех интриг и крупных сделок, обрабатывает информацию от дочери и её подчиненных, принимает решение и докладывает лично Палачу Паргорона.

Дочь — Симир Марр. Невысокая юная девушка с зелеными глазами и точеной фигуркой. Симир Марр необычайно проницательна, обмануть её нелегко, лучше и не пробовать. По мельчайшими особенностям мимики и пластики, по тончайшим оттенкам голоса эта ларитра за пять минут общения может узнать о собеседнике как бы не больше, чем тот сам о себе знает. Свой истинный облик принимает редко, на службе предпочитает псевдоним и подходящую "маску" — если только не хочет припугнуть собеседника. Проводит важнейшие допросы лично.

Предложены в рамках конкурса участником ЛеонидомС2.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License