Налоговая служба Паргорона

Ведающие ей ларитры занимаются сбором податей, поборов и взяток.

Мать — Таала Сао. Она же Мать Закона. Одна из самых ненавидимых обитателями Паргорона ларитр, в фольклоре бушуков фигурирует как воплощение Величайшего Зла. В подчинении держит двенадцать ларитр рангом поменьше, безустанно изобретающих новые способы отъема у населения средств. Абсолютно неподкупное существо, жестоко карает за нарушения закона. Плотно работает с Тессой Омут, поскольку деятельность столов часто пересекается, внимательно изучает грабительские методики поборов Кагена для внедрения наиболее удачных на государственном уровне. Иногда меняется с дочерью сферой обязанностей — и никто не может предугадать, когда это произойдет.

Дочь — Таала Садар. Она же Дочь Закона. Занимается инспекциями и налоговыми проверками, в отличии от матери, гораздо более либеральна, может закрыть глаза на неявные нарушения, особенно если умаслить Дочь взяткой. Вместе с тем, для главной аудитории — бушуков — это игра в "русскую рулетку", поскольку Дамы являются абсолютными копиями, как внешне, так и по ауре с манерой речи, и в одном случае из десяти можно нарваться на старшую из ларитр; тогда бизнесмен имеет все шансы остаться абсолютно нищим или вообще мертвым. Никогда не появляются в одном месте единовременно, среди демонов даже ходит слух что ларитра всего одна, а разность характеров — тонкая провокация.

Внешний облик у обеих — статная дама неопределенного возраста с алебастрово-белой кожей и беспросветно-черными провалами глаз. Одеяние тоже не меняется — балахон из тонкого черного шелка с накинутым капюшоном.

Предложены в рамках конкурса участником minosh.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License