Шрондрендронвеч

Барон-гхьетшедарий. Известнейший на весь Паргорон фетишист. В человечьем облике — невысокий смуглый мужичок лет шестидесяти, с большими залысинами и кустистой бородкой, темноволосый и с черными глазами навыкате. Живет в небольшом замке, на главном бастионе которого многие века развеваются большие семейные трусы в горошек и с дыркой для хвоста — его первый трофей, имя бывшего владельца, впрочем, он не разглашает. Также известен своим словоблудием: любит выйти на дворцовую лоджию и разразиться перед подданными длинной пространной речью, смысл которой теряется уже после первого предложения. Тех же, кто не хочет его слушать и пытается смыться, превращает в бородатую свинью.

Для пополнения своей коллекции нижнего белья часто посещает Парифат, вполне может наведаться на бал высшего света и похитить трусы с носками у всех присутствующих (если они их, конечно, носят). Особенно ценным в его глазах выглядит грязное и ношенное белье, так что не брезгует и сословием победнее. Может внезапно напасть на одинокую прогуливающуюся девушку, потребовать раздеться догола и уйти с трофеями, не тронув после озадаченную жертву ограбления даже пальцем. Чрезвычайно похотлив к неодушевленным предметам, особой страстью пользуются матрацы, с которыми занимается сексом в своем человеческом облике.

В истинном облике большого пса с выпученными глазами, многочисленными лишайниками и длинным вечно высунутом языком, предпочитает мастурбировать задней лапой на свою многочисленную коллекцию ношеных трофеев. К живым людям и нелюдям равнодушен.

Патрон — Гариодолл, которому невинные пристрастия своего вассала иногда помогают развеять скуку.

Предложен в рамках конкурса участником minosh'ем.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License