Сарк

Банкир. Племянник Мидруса. Великий маклер. Официально беднейший среди банкиров, но, благодаря своим связям, в состоянии мобилизовать самые крупные финансовые ресурсы.

Управляет почти всеми вкладами кэ-миало, наверное, самый в Паргороне осведомленный, наравне с дядюшкой, об этих загадочных созданиях. Щедро обеспечивает своих кэ-миало ресурсами для исследований, также регулярно выплачивает добровольную дань Кагену. От этого его собственное состояние не так велико как могло бы быть, но Сарк отлично понимает, что больше определенного уровня ему все равно накопить не дадут, а его относительная бедность успокаивает демолордов, так что лучше отдать самому и с пользой.

Имеет обширный доступ к информационным технологиям кэ-миало и их самым передовым исследованиям. Использует колоссальные вычислительные ресурсы, что-то вроде виртуального суперкомпьютера, заведует денежными переводами. Сам практически все время проводит в своего рода матрице, отчего его тело скукожилось и высохло и похоже на маленькую мумию, постоянно и неподвижно сидящую в кресле в Правлении Банка.

Предложен в рамках конкурса участником Диалондом.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License