Садим

Банкир. Ведет дела Янгфанхофена, а до этого вел дела его отца. Считается, что он несколько впал в детство.

Садим постоянно выдувает мыльные пузыри, вокруг него всегда кружатся несколько, иногда в них сидят пленники или живая еда, которая потешно сыпется на голову окружающим, если пузыри лопаются. Постоянно, что-то фальшиво напевает, не попадая практически ни в одну ноту. Пользуется дурной репутацией, ходят слухи, что он нарочно выручает попавших в кабалу к демонам смертных, дабы насолить своим конкурентам. Постоянно носится с какими-то новыми идеями и проектами, вроде Большой Паргоронской Лотереи или Обязательного Страхования, убеждает других бушуков вложиться в них, что ещё больше укрепляет его репутацию конченного психа. Живет в громадном дворце, который ему, мягко говоря, не по размерам. Зачем-то содержит целый гарем из смертных красоток, подражая гшьетшедариям.

Как ни странно, но на его деловой хватке это не сказалось, даже наоборот. Садим виртуозно провоцирует колебания курсов и играет на них. Его агенты внедрены ко многим влиятельным демонам, а через подставных лиц он занимается ещё и шантажом. Носит красный камзольчик, оранжевый галстук и золотую цепь; ни штанов, ни исподнего не признает.

Предложен в рамках конкурса участником Диалондом.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License