Раххалаган

Он же Непрошибаемый. Гохеррим огромного роста, закован в никогда не снимаемый стальной доспех, из-за чего цвет кожи невозможно узнать, два больших металлических рога на голове, между которых постоянно горит нечто вроде багровой шаровой молнии. Рта не видно, закрыт решетчатой металлической маской, через которую постоянно выходят белые струйки пара. Левая рука обычная, бронированная как и все тело, правая — длинный металлический протез, напоминающий сегментированное четырехпалое щупальце, по совместительству являющийся именным оружием и частью Раххалагана в прямом смысле слова.

Злобен, немногословен, на любые расспросы о своем прошлом отвечает кратко и агрессивно, проводит в легионе почти все время. Дисциплина жесточайшая, за малейшую провинность — бой насмерть. Впрочем, если некоторое время не попадаться ему на глаза, то может и обойтись. Легион практически постоянно в битвах, наголову разбивал многократно превосходящие силы, но потери личного состава также стабильно катастрофические. Ветераны пережившие хотя бы десятилетие — огромная редкость. Неубиваемым в легионе считается лишь его бессменный вексилларий — Раххалаган.

Предложен в рамках конкурса участником minosh.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License